当前位置: 首页>>学院动态>>正文
文学院开展“越成长 越青春”迎新晚会
2016年10月27日 10:29  点击:[]

为欢迎2016级新同学,团结带领广大新同学积极向上、奋发成才,将“两学一做”学习教育引向深入。10月20日晚,由文学院主办、文学院学生党总支、团委、学生会承办的 贵州师范大学文学院“越成长 越青春”迎新晚会在花溪校区大礼堂举行。院党委书记刘海,党委副书记陈明、副院长史光辉、副处级组织员苗庆及学院教师出席晚会,礼堂内座无虚席,掌声雷动。

晚会在舞蹈《歌舞青春》中拉开帷幕,15级广播电视学专业学生陈德柯林的一曲《火烧的寂寞》引爆全场。整台晚会上各类诗歌朗诵、相声、小品、魔术等表演均为学生原创作品,更有我院原创大型话剧《王阳明》剧组的主创人员身穿剧服登场亮相,为观众们献上了一场精彩纷呈的演出,充分展现了文学院学子的创作才能,和积极向上、自信昂扬的精神风貌。

 

 

 

上一条:文学院举行纪念红军长征胜利80周年红色朗诵诗歌快闪活动 下一条:不忘初心 奋发成才——做传统文化的传承、创新和践行者

关闭